RUSTICA® CON CREMA DI SALMONE, MANGO E ZENZERO

Voglia di aperitivo glam? Scopri le ricette gourmet e mettiti alla prova con le nostre preparazioni a base Rustica.

Ingredienti:

  • 200gr di salmone fresco
  • 100gr di latte
  • 50gr panna
  • 1 mango maturo
  • 18 gr di zenzero
  • Colla di pesce
  • Aneto fresco
  • Polvere di rosmarino

Preparazione:

In una pentola cuocete a fuoco lento il salmone con il latte, la panna ed un pezzettino di zenzero. Una volta cotto, scolatelo e frullatelo con metà del liquido di cottura. Quando avrete ottenuto una crema liscia, unite la colla di pesce reidratata e lasciate riposare in frigorifero per tre ore. Nel frattempo, mondate il mango e frullatelo con una goccia d’olio extravergine. Adagiate ora sulla Rustica® un cucchiaino di purea di mango e una quenelle di crema di salmone guarnita con una spolverata di polvere di rosmarino. Completate con punte di aneto fresco.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter