APERITIVO LAST MINUTE

Il frigorifero piange? Niente panico: puoi realizzare un aperitivo gustoso anche con pochi ingredienti. Se non ci credi, guarda questo video!

Scopri l'abbinamento

SALMONE APPENA SCOTTATO AL PROFUMO DI BERGAMOTTO CON UN VELO DI FINOCCHI E FINOCCHIETTO

Ingredienti per 4 persone

  • 80 gr di filetto di salmone
  • 1 finocchio con la sua barbetta
  • 1 spruzzata di essenza al bergamotto
  • Finocchietto selvatico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Squamare il pesce e rimuovere le lische. Quindi tagliarlo a piccoli cubetti e scottarli appena in padella con un filo d'olio: la parte centrale del pesce deve rimanere rosa. Regolare di sale e pepe.Tagliare il finocchio sottilissimo e condirlo con olio, sale, pepe e un bel trito di finocchietto selvatico e barbetta dei finocchi. Comporre la Rustica con finocchi tagliati, salmone e una spruzzata di essenza di bergamotto.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

GIN TONIC 2.0

Ingredienti per 4 persone

  • 5 cl di gin
  • 9 cl di acqua tonica
  • Pepe nero
  • Vaporizzazione di profumo al bergamotto

Preparazione

Prendere un bicchiere ballon da vino da 48cl. Raffreddare le pareti del bicchiere facendo ruotare il ghiaccio a cubi con l'aiuto di un bar spoon. Dopo aver rimosso il ghiaccio, iniziare a versare il gin e aggiungere l’acqua tonica facendola scorrere lungo tutto il bar spoon: essendo un prodotto sodato e ricco di CO2, l’acqua tonica va versata lentamente per evitare che perda la sua effervescenza. Miscelare e raffreddare tutti gli ingredienti in modo delicato. Guarnire il cocktail e vaporizzare il bergamotto sul drink.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter