APERITIVO EQUILIBRIO

I suggerimenti di Roberto Valbuzzi e Bruno Vanzan per realizzare un aperitivo perfetto guarda il video e consulta la ricetta.

Scopri l'abbinamento

Rustica® CON BATTUTO DI GAMBERI

Ingredienti per 4 persone

  • Gamberi
  • Zenzero fresco
  • Sciroppo di chai tea
  • Gelatina alimentare
  • Foglie di menta
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Battere la polpa dei gamberi, condirli con olio aromatizzato allo zenzero fresco grattugiato e regolare di sale e pepe. Mettere a bagno la gelatina e scaldare lo sciroppo al chai tea. Unire la gelatina allo sciroppo e amalgamare bene. Far raddensare leggermente. Disporre i gamberi sulla Rustica® e il gel. Decorare con piccole foglie di menta.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

AMERICANO ORIENTALE

Ingredienti per 4 persone

  • Vermouth ambrato
  • Bitter
  • Chai tea
  • Ginger beer

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass precedentemente raffreddato, aggiungere ghiaccio a cubi e miscelare/raffreddare. Versare tutto il contenuto in un un bicchiere capacita 35cl. Aggiungere una sfera di ghiaccio e guarnire.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter