RUSTICA® CON RAPA MARINATA CON LIMONE E ZENZERO, FIORI, BACON E CREMA DI POMODORINI GIALLI

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.

Scopri l'abbinamento

RUSTICA® CON RAPA MARINATA CON LIMONE E ZENZERO, FIORI, BACON E CREMA DI POMODORINI GIALLI

Ingredienti per 4 persone

  • Rapa cruda
  • Limone
  • Zenzero
  • Bacon
  • Pomodorini gialli
  • Basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Fiori
  • Sale e pepe

Preparazione

Tagliate la rapa a fette molto sottili e mettetela a marinare con succo di limone e zenzero grattugiato. Stendete su una teglia da forno i pomodorini gialli, dopo averli tagliati a metà e conditi con olio, sale e pepe. Infornate e cuocete a 200° per 10 minuti. Infornate anche il bacon, lasciatelo in forno fino a quando non diventa croccante. Una volta che i pomodorini saranno cotti, frullateli fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete il basilico tritato e tenete la crema da parte. Componete la Rustica® mettendo alla base la crema di pomodorini, le rape marinate e finite con il bacon. Per ultimare, guarnite con i fiori.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

WHITE SENSATION

Ingredienti per un cocktail

  • 4 cl di gin
  • 2 cl di estratto di Litchi
  • 2 cl estratto di fiori di sambuco
  • 3 cl Sweet and Sour (un preparato di zucchero, limone, acqua e albumina pastorizzata)

Preparazione

Iniziate versando all’interno di uno shaker, precedentemente raffreddato, 4 cl di gin, 2 cl di estratto di Litchi, 2 cl di fiori di sambuco e 3 cl di Sweet and Sour. Per questo drink procedete con una tecnica di costruzione “shake and strain”: colmate con ghiaccio lo shaker e shakerate energicamente per 10/12 secondi; quindi filtrate il tutto in un tumbler basso, precedentemente raffreddato e colmo di ghiaccio. Guarnite e servite il drink.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter