RUSTICA® CON JERK PORK

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THE SPICY NOTE

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RUSTICA® CON JERK PORK

Ingredienti per 4 persone

  • 2 costine di maiale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Mezzo lime
  • 50 g di robiola
  • Qualche filo di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di spezie jerk (un mix in uguali proporzioni di sale, zucchero, noce moscata, pimento, pepe nero in grani, peperoncino, aglio, prezzemolo, coriandolo)

Preparazione

Preparate le costine di maiale: massaggiatele con l’olio e le spezie e mettetele in un sacchetto a marinare in frigorifero per 6 ore. Riportatele a temperatura ambiente e cuocetele preferibilmente al barbecue, con cottura indiretta, per circa 45 minuti. In alternativa, cuocetele al forno per lo stesso tempo a 160 gradi. Una volta raffreddate, disossate la carne e tagliatela a piccoli pezzi. Preparate quindi una crema lavorando la robiola con poca erba cipollina tritata. Componete infine la Rustica® San Carlo: create una quenelle di robiola e posizionatela al centro della patatina, ricopritela con pezzetti di maiale, una grattata di scorza e uno spicchietto di lime.

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BLUEBERRY MOJITO ANALCOLICO

Ingredienti per un cocktail

  • Mirtilli q.b.
  • Menta q.b.
  • Mezzo lime
  • Ghiaccio tritato
  • 200 ml di acqua tonica
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

Versate in un bicchiere alto 3 cucchiaini di zucchero di canna. Aggiungete il succo di mezzo lime e la menta. Aggiungete mirtilli a piacere. Pestate delicatamente il tutto e aggiungete il ghiaccio. Aggiungete acqua tonica. Guarnite con lime e mirtilli e servite.

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