Hai mai visto un programma dove sono le storie degli ospiti a ispirare l’aperitivo?
Scopri le #aperistorie >
Gli abbinamenti glam e unici dello chef Roberto Valbuzzi e del bartender Bruno Vanzan ispirati alle storie degli opsiti del programma.
SCOPRI GLI ABBINAMENTI DI ROBERTO E BRUNO >
Racconta alla food blogger e influencer Chiara Maci le tue storie ispirate ai temi del programma: lei le trasformerà in aperitivi.
SCOPRI LE RICETTE DI CHIARA >
Una ricetta per palati curiosi, che accompagna le note persistenti della salsa al cioccolato al sapore della tartare di cervo affumicato.
Scopri la ricetta.
Un cocktail reso celebre da James Bond che, in questa rivisitazione, viene servito in una coppa speciale con cubi di ghiaccio deluxe impreziositi dal simbolo dell’amicizia stilizzato.
Scopri la ricetta.
Sentimento che si consolida davanti a questo aperitivo, ovviamente da condividere con gli amici.
Scopri la ricetta.
Un cocktail reso celebre da James Bond che, in questa rivisitazione, viene servito in una coppa speciale con cubi di ghiaccio deluxe impreziositi dal simbolo dell’amicizia stilizzato.
Scopri la ricetta.
L’aperitivo ispirato alla perseveranza comincia con una ricetta che valorizza la tenacia e il vigore del pomodoro, arricchito da un ripieno di baccalà mantecato.
Scopri la ricetta.
L’esotismo del Mai Tai, servito in una mug polinesiana con ghiaccio secco per un effetto scenografico, è un’ode alla perseveranza di Donn Beach, l’uomo che l’ha reso famoso nel mondo.
Scopri la ricetta.
Un inno al viaggio e alla libertà che parte da Rustica®, qui base di una ricetta ispirata ai sapori del mare.
Scopri la ricetta.
Il Cuba Libre, uno dei cocktail più bevuti al mondo, qui da mangiare in gelatina in una ricetta inusuale e sorprendente che ne rinnova il gusto.
Scopri la ricetta.
La fedeltà è a base Rustica® in questa ricetta che si rifà al bianco e ai fiori d’arancio, simboli dell’amore eterno.
Scopri la ricetta.
Il celebre cocktail amato e dedicato a Hemingway, scrittore avventuroso e fedele alle proprie passioni, viene qui reinterpretato con un tocco scenografico.
Scopri la ricetta.
La bellezza è servita in questa ricetta di ispirazione orientale con Rustica®, rotolo di salmone, caviale di miso e alghe croccanti servita su stampe di Utamaro.
Scopri la ricetta.
La bellezza è nei dettagli con il cocktail Purple Bird, servito in un “bird glass” che ricrea la coda dell’uccello del paradiso con foglie di banano, mela e amarena.
Scopri la ricetta.
Rustica® è la base di una ricetta glamour ispirata all’amore, con un sapore dalle note acide perchè l'amore non è sempre rosa e fiori.
Scopri la ricetta.
Un Negroni inusuale che sostituisce al gin un rum speziato dedicato a Dionisio Magbuelas (Don Papa) per un aperitivo di cui è impossibile non innamorarsi.
Scopri la ricetta.
Una ricetta che valorizza il talento dell'executive chef Roberto Valbuzzi attraverso l’equilibrio perfetto tra i suoi ingredienti.
Scopri la ricetta.
Un cocktail che è già un “new classic”, creato da Bruno Vanzan per i campionati del mondo del 2016 a Tokyo ed espressione del suo talento da bartender.
Scopri la ricetta.
Una ricetta creativa e dall'effetto "dalmata" per l’aperitivo ispirata al look dell’ospite di Aperistorie Paola Marella.
Scopri la ricetta.
Il Margarita in una versione creativa, innovativa e “total black” con base di carbone vegetale e gomma arabica.
Scopri la ricetta.
Un classico dei grandi eventi sportivi e musicali si colora di note glamour: Rustica® nobilita un piatto semplice, passionale.
Scopri la ricetta.
Un cocktail perfetto da sorseggiare sulle spiagge e a casa propria.
Scopri la ricetta.
Rustica® con ceviche di astice in succo di mela verde, polvere di mela e ananas scottato leggermente piccante.
Scopri la ricetta.
Acquafaba come addensante, zucchero aromatizzato alla mela verde, pisco e succo di limone fresco. A conclusione poche gocce di angostura.
Scopri la ricetta.
La Rustica® con roll di melanzana marinata, spuma di pomodoro confettato, gel al basilico e croccante di parmigiano
Scopri la ricetta.
Punch composto da uno spirito o più (principalmente rum), agrumi, zucchero, acqua e spezie,
Scopri la ricetta.
La Rustica® incontra il gusto del salmone, del cavolo romano e della camomilla. Per un abbinamento delizioso e delicato
Scopri la ricetta.
Un cocktail dal fascino antico e raffinato, riscoprilo accompagnato da una nota di camomilla.
Scopri la ricetta.
La Rustica® si esalta con il sapore deciso del manzo, unito a un infuso di margherite ed erbe aromatiche.
Scopri la ricetta.
Uno dei più amati cocktail da aperitivo, rivisitato con i toni floreali dell’hibiscus.
Scopri la ricetta.
Robiola, pecorino, miele e una nota di fiori di tiglio: un aperitivo a base di Rustica® gustoso e profumatissimo.
Scopri la ricetta.
Un drink rinfrescante e leggero, con tutta la dolcezza del cranberry e l’eleganza del gelsomino. Il compagno più adatto alla Rustica® con crema di robiola.
Scopri la ricetta.
Tutti conoscono il gusto delicato e unico degli asparagi, ma lo hai mai provato con zafferano e violette? Il tutto unito alla Rustica®, ça va sans dire.
Scopri la ricetta.
Il cocktail più amato, rivisitato grazie al fiore più romantico. Una deliziosa creazione firmata Bruno Vanzan che aspetta solo di accompagnare la Rustica®.
Scopri la ricetta.
Rustica®, rapa, bacon croccante e pomodorini gialli. Un’esplosione di sapori per un aperitivo mai banale.
Scopri la ricetta.
Gin, sambuco e estratto di Litchi: un cocktail originale e deciso, pronto a esaltare i sapori della Rustica® con rapa marinata.
Scopri la ricetta.
L’oriente è a portata di aperitivo con questa ricetta di Rustica®, ravanello giapponese, gamberi e wasabi.
Scopri la ricetta.
Un cocktail che conquista per il suo colore inusuale e per le mille sfumature del suo gusto, provalo con la Rustica® al ravanello di Roberto Valbuzzi.
Scopri la ricetta.