Aperitivo aspettando la finale

I suggerimenti di Roberto Valbuzzi e Bruno Vanzan per realizzare un aperitivo perfetto guarda il video e consulta la ricetta

Aperitivo aspettando la finale

Il tuo spettacolo preferito può diventare ancora più sorprendente se prima ti gusti un ottimo aperitivo con gli amici! Scopri come realizzarlo.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

Scopri l'abbinamento

Bacon sfumato al rum, crema di patate e polvere di Roquefort

Ingredienti per 4 persone

  • 60 gr di Bacon
  • 1 Patata
  • 50 gr di Roquefort
  • 1 goccio di Rum bianco
  • 2 cucchiai di Birra chiara
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Bollire la patata in acqua bollente leggermente salata. Passare il bacon nella padella fino a farlo diventare croccante, sfumarlo con il rum e tenere da parte. Frullare la patata bollita con la birra e un filo d'olio. Regolare di sale e pepe. Preparare la Rustica con la crema di patate, il bacon e il Roquefort sbriciolato finissimo. Decorare a piacere.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

Mojito alla birra

Ingredienti per un cocktail

  • 4cl di Rum
  • 2cl di succo di Limone fresco
  • 2 bar spoon di zucchero di canna bianco
  • 8/10 foglie di menta
  • Top di birra Lager

Preparazione

Spremere il lime all'interno di un bicchiere tumbler alto da 40cl. Aggiungere lo zucchero di canna bianco e con un bar spoon miscelare finché lo zucchero non si è sciolto. Aggiungere 8-10 foglie di menta e qualche gambo, agitandoli tra le mani per far rilasciare tutti i profumi e i sentori. Unire anche il rum e la birra. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e, con l'aiuto di un bar spoon, raffreddare e miscelare tutti gli ingredienti. Dopo aver inserito la cannuccia, colmare il bicchiere con del ghiaccio rotto grossolanamente. Guarnire il cocktail.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter